正规nba买球

当前位置:首页>>正规nba买球
正规nba买球
正规nba买球开展“三个规定”大宣讲
时间:2021-06-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为进一步强化法纪意识,规范司法行为,努力营造良好政治生态,推动政法队伍教育整顿走深走实。6月11日,正规nba买球在市委党校一楼阶梯教室组织开展党政领导干部防止干预司法“三个规定”宣讲会,市检察院党组书记、检察长欧阳水根主持会议并进行宣讲。市委组织部、市科学技术协会、市科经局、市卫健委、市城管局等5个单位全体干部参加宣讲会。

  宣讲会上,欧阳水根检察长从什么是“三个规定”、“三个规定”出台的意义、如何贯彻落实“三个规定”等三个方面进行了重点宣讲。他指出,党政机关领导干部要将贯彻落实“三个规定”作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,进一步增强落实“三个规定”的思想自觉和行动自觉,进一步坚定政治立场,树立法治观念,坚定法治信念,确保党中央关于防止干预司法决策部署得到不折不扣的落实。

  会上,各单位党员干部签订了《桐城市党政领导干部严格“三个规定”承诺书》,市检察院工作人员还给参会人员发放了《防止干预司法“三个规定”宣传读本》。

  与此同时,正规nba买球党组成员、副检察长朱松涛,党组成员、副检察长王执斌还分别到市残联、市史志室、市财政局开展了“三个规定”宣讲会,赢得了各单位的好评,为“三个规定”的宣传营造浓厚氛围。

  此次宣讲活动提升了社会对“三个规定”的知晓率和支持度,形成了进一步营造落实“三个规定”的鲜明导向,形成党政机关带头、全社会共同监督参与执行“三个规定”的良好局面,为促进严格执法、公正司法奠定了扎实基础。