正规nba买球

当前位置:首页>>正规nba买球
正规nba买球
【教育整顿】正规nba买球召开政法队伍教育整顿第二次警示教育大会
时间:2021-06-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为扎实推进政法队伍教育整顿,深刻汲取违纪违法典型案例教训,用身边事教育身边人,教育引导全院干警知敬畏、存戒惧、守底线,6月10日,正规nba买球召开政法队伍教育整顿查纠整改环节第二次警示教育大会,会议由院党组成员、副检察长朱松涛主持,全体干警参加会议。

  会上,朱松涛副检察长通报了安徽省政法队伍教育整顿适用“自查从宽、被查从严”政策典型案例,传达陈一新同志在政法队伍教育整顿西北片区调研座谈会上的讲话《顽瘴痼疾政治要分类施策标本兼治》,传达学习《全国政法队伍教育整顿工作简报》第46、47、48、49、50、51期,同时对该院查纠整改环节工作情况进行了通报。

  6月17日,党组书记、检察长欧阳水根传达学习《全国政法队伍教育整顿工作简报》第57期。他强调,要抓好本院政法队伍教育整顿各项工作的落地见效工作,当前还要以政法队伍防风险保安全护稳定的业绩来检验教育整顿成效,为庆祝建党一百周年营造安全稳定的社会环境。

  会上还组织全体干警观看了警示教育片代价