正规nba买球

当前位置:首页>>通知公告
通知公告
正规nba买球 召开形势政策报告会
时间:2021-01-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

  1月11日,正规nba买球 党组书记、检察长欧阳水根为全院干警作形势政策报告。 

  欧阳检察长结合刚刚闭幕的中央经济工作会议,讲解了当前国内外经济形势,解读了2021年全国经济工作的重点任务。并立足桐城市情,分析当前桐城市经济形势。 

  欧阳检察长指出,检察机关如何服务经济社会发展,从宏观看,要思考如何融入当地经济社会发展大局;从中观看,要思考如何结合当地实际,实现“四大检察”全面协调充分发展;从微观看,要思考如何转变司法理念,既重视办好大案要案,也要把人民群众身边的每一个“小案”都当成“天大的案件”办好。 

  对于2021年正规nba买球 工作,欧阳检察长要求,一要继续加强党建工作,以支部建设为抓手、以文化建设为切入口、以群团组织为平台,推动党建工作和业务工作的深度融合。二要充分发挥案件管理和检务督查作用,完善内部监督制约机制,促进检察权规范运行。三要下大力气提升检察队伍能力水平,切实解决检察队伍素质跟不上、“关键少数”不适应等突出问题。四要建设打造叫得响的检察品牌,推动各项工作争先进、创一流。